Фотография продукта, рекламные ролики

Фото продукта

Фотография продукта - это тип фотографии, в которой предметом является продаваемый продукт. Несмотря на то, что иногда фотография продукта и люди (модная фотография), продукт должен привлекать внимание, тот, который сияет в кадре.

Выбирая продукт, который выглядит безупречно, принимая его под углом, на простом фоне, который добавляет что-то в рамку, создает хороший образ продукта в глазах потенциального клиента.

Продукты должны быть представлены привлекательным (хорошо выглядящим), но также функциональным способом (чтобы увидеть как форму, размеры, так и характеристики продукта).

Существует также возможность стрелять по таблице pexiglass, чтобы отразить объект в массе или осветить объект вниз, тем самым устраняя любую тень.

Любая фотография продукта проходит через постобработку: исправление яркости, контраста и возможных недостатков, которые не наблюдались во время захвата, а очистка фона была на 100% белой (если есть) и т. Д.

Чтобы сделать фото продукта, нам нужно знать:
Назначение фотографов

· Почему вы хотите, чтобы ваши фотографии: веб-сайт / наружная реклама / каталог / упаковка и т. Д.;

· Каким будет основное предназначение фотографий, в зависимости от конечной цели продуктов, решено, что фон будет сфотографирован, а также способ съемки и последующей обработки.

 

Вид сфотографированных продуктов

· Насколько велики / малы продукты (если продукты являются большими, хорошо сделать фотосъемку в вашем штабе, если продукты очень маленькие, необходимо сделать некоторые специальные макро-цели);

· Сколько продуктов и сколько фотографий / продуктов мы сделаем - в зависимости от количества продуктов, как цена, так и время фотосессии варьируются;

· Насколько яркие продукты - бутылки, глобусы и / или алюминиевые изделия требуют специальных методов съемки (pexiglass table или фото-палатка).

 

Фотосессия в штаб-квартире

· Нам нужно минимум 3х3м комнаты, где можно установить мини-студию;

· У вас должно быть не менее 2 разъемов 220 В, предпочтительно с заземлением;

· Нам нужен человек, который знает фотографии, которые должны быть сфотографированы, и может быстро заменить дефектный продукт;

· Качество фотографий такое же, как и при использовании продуктов в фотостудии;

· Продукты должны быть подготовлены и храниться рядом с нами, где мы устанавливаем фотостудию;

· Продукты должны быть чистыми, не повреждены и не подвержены серьезным дефектам

· Хорошая идея составить список всех продуктов, которые нужно сфотографировать, а затем проверить, что мы уже сфотографировали.

Длина фотосессии продукта и отредактированные фотографии
· Продолжительность встречи зависит от количества продуктов и количества фотографий / продуктов;

· Выбранные фотографии будут обработаны заранее (минимум 30 минут / фото).

 

Рекламные ролики

В будущем больше внимания будет уделяться интерактивности и, возможно, большему количеству вирусных рекламных роликов.

Место для рекламы - короткая аудиовизуальная реклама (трансляция по радио и телевидению). Обычное время: 3-5 секунд (В. кричащая реклама), 7-10 (короткий формат), 15, 20, 25, 30, 45, 60 секунд - до двух-трех минут и более 30-секундное телевизионное пятно на 35-миллиметровой пленке имеет длину 13,68 метра и включает 750 изображений, которые должны перемещать первые 20 изображений объявления). V. видео / телевизионный рекламный клип.

Медиа-реклама имеет один из самых высоких потребительских результатов. Аудио / видео-место должно передавать за очень короткий промежуток времени (из пространства и экономии денег) самую важную информацию или лучше сказать, чтобы отправить четкое сообщение, чтобы иметь четкое представление о продвижении по службе. Чем больше пятен приходится продавать.
Наша цель - добиться для каждого клиента прежде всего сценария, с которого можно начинать создавать пятна, чтобы сообщение идентифицировалось с компанией / продуктом / сервисом и, наконец, продавалось.

· Профессиональная, студийная или полевая съемка с опытными кинооператорами;

· Уверенность в том, что вы привлечете внимание покупателя через презентационный фильм или потоковое и привлекательное производство аудио-видео;

· Профессиональное производство аудио-видео, которое передает сообщения, которые влияют на ваших клиентов;

· Оригинальность в создании аудио-видеорекламы, которые создают доверие и мотивацию покупателей;

· Вы вместе с другими лидерами рынка, работающими с Creativa Advertising SRL;

· Сообщение, которое вы хотите передать своим клиентам, очень ясное;

· Оптимальные решения для эффективной медиа-кампании

 

Профессиональная фотография и видео о вашей компании, о продуктах, рекламных акциях и новых предложениях. Вы позиционируете себя как известный бренд, и вы всегда будете на виде у клиента.


foto produscion, comercial foto, фото продуктов для рекламы, фото для компании, воздушная съемка в Кишиневе, видеоролик на 360 видеороликов, рекламные ролики, видеопрезентация Кишинев, видео презентация для компаний, создание рекламных роликов в Кишиневе